21/09/2019 Лайт-3 и детские заезды

Финальная в этом году гонка Лайт пройдет в Чулково 21 сентября. В программе детские заезды и заезд Лайт

Что будет на гонке:

Для Лайт заезда: Трасса. 5+ км с несколькими простыми подъемами и спусками. Разметка лентой и стрелками. Без разметки коридором, но предельно понятная для прохождения.
Для детского заезда: 2-3 км круг, широкий и простой.

Формат: гонка по времени. 60 минут. Т.е. 60 минут можно уходить на следующий круг, а после этого только финишировать. Побеждает тот, кто проехал больше кругов за меньшее количество времени.
Электронный хронометраж. Результаты онлайн.
Детский заезд: 2 круга
В лагере будет камера хранения и запас воды.

Победители и призеры награждаются медалями.

Категории участников

Что нужно иметь?

Исправный горный велосипед с колесами от 26″ до 29″ и велосипедный шлем. В детских категориях допускается использование велосипедов 24″. Обязательно наличие хорошо работающих тормозов на оба колеса.

Как нужно вести себя на трассе

Расписание гонки

Стартовый взнос 600 рублей (700 рублей 19 сентября) в при предварительной регистрации и оплате, 1000 рублей на месте
У детских категорий (2010 и моложе) стартовый взнос 400 рублей (500 рублей 15 августа)при регистрации на сайте и 600 рублей на месте.

Предварительная регистрация закрывается 19 сентября 23.59! Спешите регистрироваться, так как количество участников ограничено – 200 человек.

Форма регистрации

Проезд:

На автомобиле по Новорязанскому шоссе до моста через р. Москва, далее по указателям на Чулково. В навигаторе набрать «Большая петля тельмана» — он вас приведет на парковку, которая обозначена на карте. Далее 250 метров до старта по кусочкам желтой ленты на деревьях и указателям.

ВНИМАНИЕ! Стартовый лагерь будет в том же месте где и наши Тёмные гонки  – на большой, чистой и уютной поляне. См. карту.

Парковка в навигаторе: «большая петля тельмана» — приедете четко на парковку. Важно: парковка НЕ в горнолыжном клубе Гая Северина!!!!