Гонка со светом 2013 by Velogearance. Made in Chulkovo

В Тёмной гонке важнейшее дело – организовать свет, чтобы он играл по нашим правилам.. Прожекторы поставить, разметочку, туды-сюды… Поэтому мы вооружились томиком солнца русской поэзии и принялись за дело.

Разметочку взяли такую светоотражающую, что днём её Пушкин заметишь. Приехавшим прикатывать  днем оставалось лишь вопрошать: «А чё, дальше куды?» — у Метео или Димадора. Зато ночью алмазы разметки, ткскзть, воссияли.

любуемся разметочкой на видео с гоночного круга тут

 

Подчеркнуть таинственность и почувствовать себя флинстоунами решили с помощью факелов. Зажгли свечи в туннеле и на поляне и гот-концерт готов, билеты проданы. Билетов, то есть, номеров было два и мы узнали много нового о способах их возможного крепления :)

Может их, ради Оксаниного удобства, и на основных этапах ввести? Блин, опять палатка улетела.

Ещё подумываем ввести категории «Спорткласс 2», «Спорткласс 3»(причем регистрация в них, как всегда, без внятных условий) и «всем в белой юбке по тыкве»)

Завидев гоночку на холме, приехал Каркасс и закаркассил отобрал микрофон и полилось широкою рекою раздольно радио Вьетнам. Согревало как и самовар (by Дроныч).

Под треск костра наградили победителей, умяли с чаем пирог (by Марина!) и всё, закончился гоночный сезон Velogearance. До встречи в 2014 году!

P.S. А книга  жалоб и предложений, согласно закону о защите прав потребителей, доступна круглый год, пишите :)

Фоторепортаж от Абрамова Андрея здесь
Фоторепортаж от Алексея Метео тут или тут